元・【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】

習志野在住都心勤務の千葉都民。神社仏閣参拝・歴史探訪、カメラ、ロードバイクが趣味。ラーメン二郎(京成大久保店がホーム)・蕎麦が大好物。

蕎麦まえだ その五十

営業時間 7:00〜21:00
定休日 土・日・祝
103-0025 中央区日本橋茅場町1-6-16




蕎麦まえだ その → 
十一十二十三十四十五十六十七十八十九二十
二十一二十二二十三二十四二十五二十六二十七二十八二十九三十
三十一三十二三十三三十四三十五三十六三十七三十八三十九四十
四十一四十二四十三四十四四十五四十六四十七四十八四十九




記念すべき、その五十。
昨日、あんなことを書いていながら、
旧店舗の「一押し」で食べたことがあるものの、
こちらの新店舗になって、新レギュラーとなった、
こちらの新メニューをまだ食べておりませんでした。





漁師そば[冷](530円)+無料トッピング全部・温玉(0円)





漁師そば[冷](530円)+無料トッピング全部・温玉(0円)。




漁師そばの具




刻み海苔、岩海苔、めかぶ、とろろ昆布にキュウリ。
これに無料トッピングで、ワカメも入りますので、
海草のオンパレード状態。
天カス、おろし、ネギ、温玉も良く合うので、完成度はバッチリ。
山かけ納豆そば(480円)と並び、夏の定番メニューになりそうです。




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