営業時間 [月〜土] 11:00〜23:00/[日・祝] 11:00〜22:00
定休日 元旦のみ
110-0005 台東区上野6-13-2
このブログ読者の方からオススメを頂いた、
食肉卸売屋さんの直営店に行ってみました。
まずはビールで喉を潤そう。
さー、肉肉肉、にくー。
ちょっと贅沢な、和牛サイコロステーキ(1800円)。
ヤベー、口の中でとろけるよん。
そりゃ一切れ、300円だもんねぇ〜。
ここの名物のメンチカツですが、
豚・合挽き・牛で値段が異なります。
これは合挽きの、特製メンチ(210円×3)。
ハンバーグやメンチはやっぱり合挽きでしょ。
またまた贅沢な、特選和牛のスタミナ焼き(1995円)。
ヤベー、これも柔らかくてすげぇ美味い。
だけど昼に二郎でニンニクを抜いた意味なし芳一。。。
オリジナル焼酎のボトルをオーダー。
コルクも不敵な笑を浮かべています。
やみつきコロッケ(52円×3)とハムカツ(73円×3)。
う〜ん、これはこれでいいねぇ〜。
大山名物特製煮込み(367円)。
ソフトチョリソーソーセージ(525円)。
いや、ホント肉料理美味いねぇ〜。
大満足だったけど、
帰り道、また新小岩の人身事故で、
やっとのことで帰宅しました。。。
← 二つのブログランキングに参加致しております。
← よろしかったら応援クリックをお願い致します。