じゃがりこ公式サイト http://www.calbee.co.jp/jagarico-web/
じゃがりこ その → 一、二、三、四、五、六、七、八、[http://d.hatena.ne.jp/makoto-jin-rei/20090511/p1:title=九]、十、
十一、十二、十三、十四、十五、十六、十七、十八、十九、二十、
二十一、二十二、二十三、二十四、二十五、二十六、二十七、二十八、二十九、三十、
三十一、三十二、三十三、三十四、三十五、三十六
無償の早出の木曜日。
午前中は採用面接を二人こなしながらも、
またまたあの学校法人のご無体なご要望をこなし、
午後には京橋で"吊るし上げられ会議"に出席して、
夕方にはまた四谷の得意先で、
先日のアクシデントの聴聞会。
ランチも当然社食で済ませ、
いつもの通り貯金ネタでスンマソン。
久々のじゃがりこネタは、
「お・と・な じゃがりこ ガーリックチーズ」。
なんだかカルビーはんも、
私と同じくネタ切れの辛さをヒシヒシと感じさせます。
恒例のバーコードコーナーは、
これシャンパンなのか、
コルクとキリンが、
勢いよく飛び出していました。
よくわからん。
( 」´0`)」
駄洒落コーナーは、
「香ばしくてうれチーズ!」
はいはい、もういいっすよ。
( ´△`)
まあまあ、無難な完成度。
だからといって、特に記憶に残る味ではないな。
う〜ん。。。70点ってとこかな。
← 二つのブログランキングに参加致しております。
← よろしかったら応援クリックをお願い致します。