もつ焼き処 赤坂 もつ千 その三

営業時間 11:30〜14:30/17:00〜02:00(金3:00)/土は17:00〜24:00のみ
定休日 日・祝
107-0052 港区赤坂2-14-12 高橋ビル2F




もつ焼き処 赤坂 もつ千 → その一その二




朝から意外にハードな採用面接が、
立て続けに三件連続でつながって、
他人の人生に酔ってしまった午前ちう。
それでもお腹は減るもので、
何かガツンと食べたくて、
三度目のもつ千さんへ。。。




ランチメニュー  トッピングメニュー




やはりどうしても「特盛」に挑戦してしまう、
相変わらずのおバカ根性。。。
過去二度はカレーだったので、
ハヤシに挑戦してみましょか。




ハヤシライス(500円)+特盛だいたい500g(0円)【上】 ハヤシライス(500円)+特盛だいたい500g(0円)【横】





ハヤシライス(500円)+特盛だいたい500g(0円)。






具のモツ





具はやはり牛もつでした。
これがトロトロに煮込まれていて、
美味いんだけど、やっぱり飽きるな。。。




一味で味変



カレーは香辛料の勢いでかき込んだけど、
ハヤシはピタリと止まってしまい、
一味唐辛子で"味変"に逃げました。




完食




どうにかこうにかやっとこさ完食。
やっぱり、赤坂で一番苦しいワンコインメニューはこちらです。




にほ
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