じゃがりこ公式サイト http://www.calbee.co.jp/jagarico/
じゃがりこ その ↓
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31、32、33、34、35、36、37、38、39、40、
41、42、43、44、45、46、47、48、49、50、
51、52、53、54、55、56、57、58、59、60、
61、62、63、64、65、66、67、68、69、70、
71、72、73、74、75、76、77、78、79、80、
81、82、83、84
さてじゃがりこ・アボカドチーズ味。
これは期間限定でも、数量限定でもないので、
新レギュラー味ということなのでしょうか。
さすがは高円寺の名物男バーボンさんこと、
高校の同級生イサオはもう何年も前に、
アボカドチーズコロッケを発案しています。
時代の先を読む男だねぇ〜。
→ カーサ テキーラ 東京 (Casa Tequila Tokyo)
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神宮外苑いちょう祭り → 第18回、第19回
→ 第2回 地元めしフェス クォーゼイ in 日比谷
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バーコードの位置づけがようワカラヘンけど、
アボカドの着ぐるみを着たキリンが、
アボカドだけにアボ華道。
そしてダジャレコーナーは、
食べてくれてどうもアボカド
(´;ω;`)
しかし肝心の中身なんですが、
全くと言っていいほど、
アボカドチーズの味は感じません。。。
カルビーの担当者さん、
どうか高円寺か歌舞伎町に行って、
"ホンモノ"を食べてみてください。