営業時間 平日11:00〜23:00(土11:30〜22:00)
定休日 日曜日・祝日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
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京橋 恵み屋 その↓
01、02、03、04、05、06、07、08、09、10、
11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、
21、22、23、24、25、26、27、28、29、30、
31、32、33、34、35、36、37、38、39、40、
41、42、43、44、45、46、47、48、49、50、
51、52、53、54、55、56、57、58、59、60、
61、62、63、64、65、66、67、68、69、70、
71、72、73、74、75、76、77&78、79、80、
81、82、83、84、85、86、87、88、89、90、
91、92、93、94、95、96、97、98、99、100、
101、102、103、104、105、106、107、108、109、110、
111、112、113、114、115、116、117、118、119、120、
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171、172、173、174、175、176、177、178、179、180、
181、182、183、184、185、186、187、188、189、190、
191、192
夕方は私が講師の勉強会の2回目ですが、
午前ちうは銀座で打ち合わせの後、
一旦セントラル園に戻らねばなりません。
わずかに時間が空いたので、
銀座線を京橋で途中下車。
(↑ほぼほぼ先週水曜日曜日のコピペ抜粋...)
さて今週二度目二日連続メグミヤン。
店頭の愛しき地粉蕎麦の案内は、
昨日の台風の暴風雨せいか、
こんな露わな姿になってもうた。
(´;ω;`)
北海道川上郡弟子屈産地粉蕎麦【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)。
四回目の弟子屈産新蕎麦ですが、
まずはいつも通り、
一口目はつゆなしで食し、
二口目は薬味なしつゆのみで手繰ります。
しかしなんと大胆なことに、
三口目はこの完璧な地粉新蕎麦を、
薬味たっぷりのとろろ蕎麦で啜るという、
バチが当たりそうな贅沢な組合せ。
うむ完璧でございました。
とても満足でございます。
さてさて明日も食べたいけど、
明日はD番で明後日は通院で昼眉予定。
金曜日まで地粉新蕎麦あるかなぁ...??