元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】

習志野在住紀尾井町勤務の千葉都民。神社仏閣・歴史散歩、カメラ、自転車、バイクが趣味。ラーメン二郎(京成大久保店ホーム)・蕎麦が大好物。

京橋 恵み屋 その百九十九

営業時間 平日11:00〜23:00(土11:30〜22:00)
定休日 日曜日・祝日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya






京橋 恵み屋 その↓ 
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京橋恵み屋



さて今週もメグミヤーン!
"その二百"まであと2回と迫りました。



店頭のそばの量の案内が?

ほえ?
店頭の蕎麦の量の案内が、
知らぬ間に50gずつ増えている??
(店内の案内はそのままでした)
??(@_@)??
*1



年越そばの案内


わお!
今年も年越蕎麦の予約が始まりました。
12月2日(土)までの"早増し!"で、
特製ネギ油のオマケ付。
もちろん速攻で予約しますた。
( ̄^ ̄)ゞ


恵み蕎麦【大盛550g】(650円)+とろろ(100円)




恵み蕎麦【大盛550g】(650円)+とろろ(100円)。




大盛の恵み蕎麦  とろろ蕎麦を手繰る




新蕎麦をとろろで、
こんなに腹一杯食べて、
一英世で250円もお釣りが来るって、
もう、何も言えない。



蕎麦湯  KK



ただ大盛だとね、
つゆがチョット足りなくなっちゃって、
蕎麦湯にカエシ感がほぼなくなり、
とろろ汁みたいになってしまうんやわ、
ほなやっぱり特盛かいな知らんけど。

*1:従来は茹前の量でしたが今後は茹後の量を表示するとのことで後日店内の表示も改まりました。