京橋 恵み屋 その二百五十三

営業時間 11:00〜売切迄/18:30〜23:00(土12:00〜/〜22:00)
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya






→ 「京橋 恵み屋」過去記事一覧






京橋恵み屋





さてさて、
"魔性のマシューさん"に逢いたくて、
今日もやっぱりメグミヤーン。
結局今週はD当番の10/2(火)を除き、
毎日通った準皆勤賞。





→ 10/1(月)大盛・鯖出汁
→ 10/3(水)大盛・鯖出汁
→ 10/4(木)大盛・鯖出汁・とろろ
→ 10/5(金)大盛・鯖出汁・鬼おろし




今日の助手さんは助っ人なのか、
不慣れな見知らぬ女性でした。
(こんなに暗いのに看板の電光忘れてるし)
しかしマスターのお話では、
来週からは通常営業になるそうデス。
ヨカッタヨカッタ。
てか、ワタシ、
来週はまだ恵み屋通えるかなぁ??






北海道摩周産地粉切り新蕎麦(800円)+鯖出汁変更+大根鬼おろし(50円)






北海道摩周産地粉切り新蕎麦【大盛550g】(800円)+鯖出汁変更(0円)+大根鬼おろし(50円)。







大盛の摩周産地粉切り新蕎麦  摩周産地粉切り新蕎麦を鯖出汁鬼おろしで手繰る




大盛の摩周産地粉切り新蕎麦を、
鯖出汁鬼おろしのつゆで手繰ります。
魂を揺さぶるようか、
ルチンとイノシン酸と、
タカジアスターゼの三重奏♪♪♪





鯖出汁鬼おろし蕎麦湯  KK




今週四度目の"魔性のマシューさん"、
"北海道摩周産地粉切新蕎麦大盛
鯖出汁鬼おろし完飲完食"、
HKD-MSs-JGNG-Ns-OM-
SBdc-TRR-KKでございます。