元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】

習志野在住紀尾井町勤務の千葉都民。神社仏閣・歴史散歩、カメラ、自転車、バイクが趣味。ラーメン二郎(京成大久保店ホーム)・蕎麦が大好物。

京橋 恵み屋 その二百五十四

営業時間 11:00〜売切迄/18:30〜23:00(土12:00〜/〜22:00)
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya






→ 「京橋 恵み屋」過去記事一覧






京橋恵み屋





新蕎麦地粉切りがなくとも、
最低週イチの恵み屋詣は欠かせない。
あと何回恵み屋に来れるだろう。
これから更に引き継ぎが忙しくなりそう。
┐(´д`)┌





店内のモニターはエルビス・プレスリー






おーっと!、今日のBGM、
店内のモニターDVDは、
ロックンロールの創世期で、
ちょうどエルビス・プレスリー!!





キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!









つい最近、Blu-spec CD2版の、
エルビス・プレスリーの、
日本企画最初ベスト盤を買い、
今朝は聴きながら通勤して、
こんなTweetをしたもので、
なんともタイムリーでございました。






黒胡麻ダッタン蕎麦【大盛550g】(750円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)






胡麻ダッタン蕎麦【大盛550g】(750円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。






大盛の黒胡麻ダッタン蕎麦  黒胡麻ダッタンとろろ蕎麦を手繰る





恵み屋で一番身体に良いメニュー、
胡麻ダッタンにとろろを付けて、
鯖出汁に変更し、すり白ゴマや、
ネギやワサビ、一味も沢山投入しますた。
これぞ最強のメグミヤーマー最終形。




鯖出汁蕎麦湯  KK




白黒の胡麻香る蕎麦湯も堪能しまして、
"黒胡麻韃靼蕎麦大盛とろろ鯖出汁完飲完食"
KGM-DTTsb-OM-TRR-SBD-KK
で、ございます。