京橋 恵み屋 その二百七十五

営業時間 11:00〜売切迄/18:30〜23:00(土12:00〜/〜22:00)
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





makoto-jin-rei.hatenablog.jp




京橋恵み屋




昨日、一昨日と体調が優れず、
今朝は目がかすみ指先は震えています。
この原因はなんだろう?
蕎麦だ、ルチンだ、間違いない。
先週金曜日の富士そばを最後に、
ずっと蕎麦を食べてない!!
午後イチ駒込で同期との待合せ前に、
京橋で途中下車して、
恵み屋に駆け込みました。





茨城産地粉切りの案内





茨城産、地粉切り、





キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!






茨城産 地粉切り【大盛550g】(800円)+鯖出汁変更(0円)+とろろ(100円)。






茨城産 地粉切り【大盛550g】(800円)+鯖出汁変更(0円)+とろろ(100円)。






大盛の茨城産地粉切り






大盛の茨城産地粉切り。
星はないみたいですが、
スゲ〜美味そう。






茨城産地粉切りをそのまま手繰る  茨城産地粉切りを鯖出汁とろろで手繰る






そのまま手繰ると、
独特の強い香りがします。
もちろん鯖出汁とろろも、
最高に良く合います。






鯖出汁とろろ蕎麦湯  KK





鯖出汁とろろ蕎麦湯を啜ると、
ようやくルチンが全身を巡ったのか、
目の焦点が合い指先の震えが止まりました。
どうにか生き返りましたKKでございます。