元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】

習志野在住紀尾井町勤務の千葉都民。神社仏閣・歴史散歩、カメラ、ロードバイクが趣味。ラーメン(二郎京成大久保店ホーム)・蕎麦が好物。

京橋 恵み屋 その二百八十八

営業時間 11:00〜売切迄/18:30〜23:00(土12:00〜/〜22:00)
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya




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京橋恵み屋





午前ちう浅草の法人二件を訪問して、
午後イチの会議で本社に戻る前に、
銀座線を京橋で途中下車。
なぜかなんでか先週行けなかったので、
珍しく二週間ぶりのメグミヤン。




店頭の黒胡麻ダッタン蕎麦のメニュー




今週は新蕎麦は無いようで、
恵み屋イチ健康に良いという、
胡麻ダッタンを、
とろろ鯖出汁で頂きます。




黒胡麻ダッタン蕎麦【大盛550g】(750円)+鯖出汁変更(0円)+とろろ(100円)




胡麻ダッタン蕎麦【大盛550g】(750円)+鯖出汁変更(0円)+とろろ(100円)。





大盛の黒胡麻ダッタン蕎麦  黒胡麻ダッタン蕎麦を鯖出汁とろろで手繰る





胡麻と蕎麦の香りがたまらない。
鯖出汁でキリッ、
とろろのコクッ。




鯖出汁とろろ蕎麦湯  KK




さぁこれでバリバリ健康のKKデス。