元・【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】

習志野在住都心勤務の千葉都民。神社仏閣参拝・歴史探訪、カメラ、ロードバイクが趣味。ラーメン二郎(京成大久保店がホーム)・蕎麦が大好物。

京橋 恵み屋 その二百九十八

営業時間 11:00〜売切迄/18:30〜23:00(土12:00〜/〜22:00)
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya




makoto-jin-rei.hatenablog.jp






京橋恵み屋




さて午前ちうは、
半月に一度の、
憂鬱な内部会議で、
午後イチは得意先との、
打ち合わせですが、
とりま"その三百"まで、
あと三回のカウントダウンの、
メグミネーター。



北海道摩周産地粉切り新蕎麦【大盛550g】+鯖出汁変更





北海道摩周産新蕎麦
地粉切り【大盛550g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。





大盛の摩周産新蕎麦  摩周産新蕎麦地粉切りを鯖出汁とろろで手繰る






前回は無理を言って、
メニューにない特盛にしたので、
遠慮して付けなかった、
とろろをお願いしてみました。
美味い蕎麦はナニで手繰っても、
ホントに美味いから参っちゃう。





鯖出汁とろろ蕎麦湯  KK




やっぱり特盛とろろにすべきでした。
と、後悔しきりのKKでございまする。