京橋 恵み屋 その三百二

営業時間 11:00〜売切迄/18:30〜23:00(土12:00〜/〜22:00)
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya






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京橋恵み屋



さてさて仕事納めではございますが、
朝イチから担当現場で、
アクシデントが発生で、
月二回の事業部の会議をバックれて、
対応に当たった貧乏暇なし、
底辺リーマンのモデルケース。
午後イチお殿様の、
年末訓示がありますので、
昼休みちうには、
戻らなくてはなりませんが、
とりま予約している、
年越蕎麦を受け取りに、
正真正銘今年最後のメグミネーター。




店頭の地粉切りのメニュー




おや?、地粉切りは、
栃木県産の常陸秋そばから、
また摩周産北早生に戻っています。





年末年始営業のお知らせ



年末年始営業のスケジュール。
「正真正銘年内最後」と言いながら、
30日か大晦日に、
バイクで来てしまおうか??




地粉切り新蕎麦【特盛700g】(950円)+鯖出汁変更(0円)+とろろ(100円)





北海道摩周産北早生蕎麦、
地粉切り新蕎麦【特盛700g】(950円)+鯖出汁変更(0円)+とろろ(100円)。






特盛の北海道摩周産北早生蕎麦



最後は奢って特盛とろろ鯖出汁を、
心ゆくまで堪能しよう!!



そのまま手繰る  鯖出汁とろろ薬味で手繰る




当然そのまま食べてよし、
鯖出汁とろろ薬味で手繰っでよし。





鯖出汁とろろ蕎麦湯  KK




鯖出汁とろろ蕎麦湯がもうたまらん。
今年の蕎麦の総決算KKでございます。




持ち帰りの年越蕎麦  年越蕎麦の中身





去年は転職ちうで予約出来なかった、 
年越し蕎麦を受け取りました。
生そば【二人前】(600円)
ダッタン生そば【二人前】(600円)は、
すでに代金済みで、
11月中予約のネギ油のオマケ付き、
晦日が楽しみデス。