京橋 恵み屋 その三百四

営業時間 11:00〜売切迄/18:30〜23:00(土12:00〜/〜22:00)
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





makoto-jin-rei.hatenablog.jp



ただでさえ憂鬱な、
九連休明けの仕事始めですが、
腰は治らずに痛いわ、
湿布にかぶれてて痒いわ、
もうなんだか泣きたい気分。
オマケにこの部署の年始は、
一年で一番の繁忙期で、
あちらこちらから、
商品が足りない!!
どうにかして!!
と、熱烈なラブコール。
( ´∀`)



京橋恵み屋



とりまルチンを補給せねば、
今週乗り切れそうにありません。
年越し蕎麦の残りを食べたので、
厳密には"初蕎麦"ではありませんが、
まずはメグミらなくっちゃ、
お話になりませぬ。





地粉切り【大盛550g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)





北海道摩周産新蕎麦、
地粉切り【大盛550g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。







北海道摩周産新蕎麦の大盛






キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!





そのまま手繰る   鯖出汁とろろで手繰る





そのまま手繰ってよし!
鯖出汁とろろに浸けてよし!!
こいつは春から縁起がいいやっ!
らっしゃい!!



鯖出汁とろろ蕎麦湯  KK  




さーて、
今年は何杯KK出来るかな!?
はてはてふむー、
はてふむー。