京橋 恵み屋 その三百二十七

営業時間 11:00〜15:00※/18:00〜22:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya






makoto-jin-rei.hatenablog.jp





恵み屋とpcx150




さて先々週に登場した、
鹿沼産夏新蕎麦デスが、
毎日でも食べたい!
と、思っていたのに、
なぜかなかなか伺えずに、
気が付けば半月ぶりの、
恵み屋参りでございます。
まだ夏新蕎麦あるかなぁ?





店頭の地粉切りのメニュー





マ ダ ア ツ タ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!




地粉切り【大盛550g】(800円)+鯖出汁変更(0円)+大根鬼おろし(50円)





地粉切り【大盛550g】(800円)+鯖出汁変更(0円)+大根鬼おろし(50円)。





大盛の新蕎麦の地粉切り  そのまま手繰る



明日は8月だというのに、
梅雨明けがまだデスが、
この新蕎麦には夏の香りがします!





鯖出汁大根鬼おろしで手繰る



珍しくとろろではなく、
大根鬼おろしで!!
鯖出汁がキリッと強調されるなー。





鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯  KK





鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯も絶妙で、
涙ちょちょ切れの瞬殺KKデス!!





https://www.instagram.com/p/CDSxflKgAyL/
#PCX#PCX150#PCX150ABS#kf30






www.google.co.jp