京橋 恵み屋 その三百三十四

営業時間 11:00〜15:00※/18:00〜22:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya






makoto-jin-rei.hatenablog.jp






京橋恵み屋とPCX150





さて今日は朝から、
PCX150で現場廻りで、
なぜか?、なんでか?、
半月以上=17日ぶりのメグミヤン。
北海道雨竜産新蕎麦が、、、




マダアッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!





地粉切り【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)





地粉切り【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。







大盛の地粉切り



 
一応なんちゃってダイエッターなので、
大盛を止めて並盛にしようか?と、
少しだけ考えましたが、
ココは十割蕎麦だし!
良質なタンパク質だし!
筋トレにもいいんだし!と、
いろいろな理由を付けて、
やっぱり大盛だし!!
特盛にしなかった、
自分を褒めてあげたいだし!
あ、そろそろダンベル再開しないとだし!




そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る





そのまま手繰っても、
鯖出汁とろろで手繰っても、
隙の無い完成度だし!!
鯖だし出汁!?






鯖出汁とろろ蕎麦湯  KK






久しぶりの鯖出汁とろろ蕎麦湯を、
じっくり堪能したん出汁。orz






www.google.co.jp