営業時間 11:00〜15:00※/18:00〜22:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya
北海道摩周産新蕎麦登場
→ 2017,2018,2019
北海道雨竜産新蕎麦登場 → 2016,2017,2018,2019,2020
さて、午前ちうに月2回の、
事業部の会議が終わりまして、
時間はちょうどい感じ!!
昨日並盛でかなり物足りなかった、
マシュウを思い切り手繰りたい!!
今週三度目になりますが、
PCX150で恵み屋に急行しますた。
北海道摩周産新蕎麦、
地粉切り【大盛500g】(800円)+鯖出汁変更(0円)。
昨日なぜか並盛で、
体重・体脂肪率が増えたので、
今日は大盛なので、
とろろは封印致しました。
とろろが太るとは思えないけど、
純粋に鯖出汁で手繰るマシュウは、
素朴でありながら、
しっかり蕎麦の旨味を、
ガッツリ強調して来ます。
今朝はバイクで冷えたので、
シンプルで熱々な鯖出汁蕎麦湯が、
五臓六腑に沁み渡りますKKデス。
体重は僅かに減少、
体脂肪率は横ばい。
って、大盛でも体重減るって、
昨日太った原因は、
やっぱり「とろろ」か??
(^^;;
しかし最近しっかりと、
体型も変わって来たので、
ボカシを入れますが、
初めて自撮りを載せます。
載せておいてなんですが、
見ない方がいいデスよ。
(;´Д`)
【閲覧注意】
↓↓↓↓↓