営業時間 11:00〜15:00※/18:00〜22:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya
ブログ更新しました! 京橋恵み屋オフィシャルブログ : 年越しそばのご案内https://t.co/IuOJUxN7Hl
— 京橋 恵み屋 (@megumiyamaster) 2020年11月30日
実はワタシが所属する、
事業部のオフィスが、
来週より紀尾井町から、
コモエスタ園内の、
分室に移転となりまして、
今日はその引越しでした。
元々いた事業部も移転が多く、
その上、半分関西支社兼務や、
転職、出戻り、左遷、転勤と、
引越し慣れをしているワタシですから、
自分の荷物はすぐに箱詰め出来まして、
とりま「引越し蕎麦」を食べてから、
午後の"暮れのご挨拶"。
そうそう「年越し蕎麦」も予約せねば。
てな訳で今週も、
PCX150でメグミヤン。
あらまあ!!
地粉切りマシュウさんは、
もう終わってしまったみたい。。。
無事、年越し蕎麦を、
十割そば、韃靼そば、
一つずつ予約して、
お金を支払いました。
さあ、お次は、
引越し蕎麦デス。
ダッタン蕎麦【大盛500g】(650円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。
最近ダイエットで、
封印していた、
大盛+とろろデスが、
今日は特別な、
「引越し蕎麦」だもの。
仕方ナッシング。
久しぶりのダッタンだけど、
やっぱりコレはコレでウンマイ。
鯖出汁とろろ蕎麦湯を堪能しまして、
縁起物の引越し蕎麦をKKしました。
あ!、まだ引越し先には、
行ってないんデスけどね。(´∀`)
あらまぁ、やっぱり太ったか。
意外にも体脂肪率は増えなかった。
しかし明日は二週間ぶりの眉二郎デス。