京橋 恵み屋 その三百七十六

営業時間 11:00〜15:00/18:30〜20:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya







京橋恵み屋とPCX150  地粉切りのメニュー




ワタシの担当ではありませんが、
今日から来週末にかけて、
大きなイベントがありまして、
来週の月曜日、水曜日は、
ワタシも一日お手伝いの予定デス。
今日は朝イチPCX150で、
そのイベント初日の様子を、
下見で見学致しました。
さて、どうにか、
恵み屋の開店には、
ギリギリ間に合いまして、
三度目の雨竜産新蕎麦デス。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)




地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)




北海道雨竜産・新そば、
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。




雨竜産新蕎麦大盛



マスター、今日も、
美味しい新蕎麦を、
タプーリあざます。
🙇🏻



そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る



何度食べても美味いなぁ。
やっぱりいくらでも食べられそう。
こんな美味い蕎麦を、
腹一杯食べられるなんて、
ワタシは幸せものだなぁ。





鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲



来週月曜日・水曜日は、
無理だとすると、
後何回食べられるだろうか。。。
まだまだもっと食べたいなぁ。