京橋 恵み屋 その三百八十九

営業時間 11:00〜15:00/18:30〜23:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya









京橋恵み屋とPCX150





今日は本当は有給休暇を取って、
10連休でもよかったんデスが、
恵み屋に年越し蕎麦を、
受け取る予定があったもので、
休みを取らずに出勤しますた。😅
てな訳で今年最後の都心ランチは、
当然恵み屋でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)




地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)




常陸秋そば・新そば、
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。




大盛の地粉切り



今年最後の地粉大盛、


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!



そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る



そのまま手繰って涙ぐみ、
鯖出汁とろろで号泣でございます。




鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲




今年42杯目の恵み屋を完飲完食致しました。
また来年もよろしくお願い申し上げます。




持ち帰った年越し蕎麦2種類




で、年越し蕎麦二種類を、
無事お持ち帰り致しました。
コチラは大晦日に食べますが、
例年通り1月2日の記事に致します。






www.instagram.com