京橋 恵み屋 その四百九 ~祝21周年~

営業時間 11:00〜15:00/18:30〜22:30※
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・奇数土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





恵み屋とPCX150



さて、月二回の事業部の会議で、
PCX150でコモエスタ分園に定時出勤。
ランチは今週も週イチ必須のメグミヤン。





おめでとうございます!
京橋恵み屋は昨日で21周年。
ワタシが恵み屋に通い始めたのは、
12年6ヶ月前の2009年11月26日デスから、
21年の歴史のほぼ半分ちょっとに過ぎません。
まだまだひよっこでございました。



地粉切り【大盛500g】(800円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)



栃木県鹿沼
地粉切り【大盛500g】(800円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)>



大盛の地粉切り



今週も鹿沼産、地粉切り大盛、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



そのまま手繰る  鯖出汁大根鬼おろしで手繰る



そのまま手繰ってヨシ❗️
鯖出汁大根鬼おろしでもっとヨシ‼️



鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯  完食完飲



鯖出汁大根鬼おろしの蕎麦湯が、
またコレたまらんのデス❗️
特盛にしたかったなぁ。。。
今週も瞬殺KKでご馳走様デス‼️