営業時間 11:00〜15:00/18:30〜22:30※
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・奇数土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya
さて、月二回の事業部の会議で、
PCX150でコモエスタ分園に定時出勤。
ランチは今週も週イチ必須のメグミヤン。
いつもありがとうございます!
— 京橋 恵み屋 (@megumiyamaster) 2022年5月24日
本日で当店は21歳になりました😊
特にイベント等は行いませんが、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます🙇♂🙇♂
おめでとうございます!
京橋恵み屋は昨日で21周年。
ワタシが恵み屋に通い始めたのは、
12年6ヶ月前の2009年11月26日デスから、
21年の歴史のほぼ半分ちょっとに過ぎません。
まだまだひよっこでございました。
栃木県鹿沼産
地粉切り【大盛500g】(800円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)>
今週も鹿沼産、地粉切り大盛、
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。
そのまま手繰ってヨシ❗️
鯖出汁大根鬼おろしでもっとヨシ‼️
鯖出汁大根鬼おろしの蕎麦湯が、
またコレたまらんのデス❗️
特盛にしたかったなぁ。。。
今週も瞬殺KKでご馳走様デス‼️
#栃木県鹿沼産 #地粉切り大盛#鯖出汁 #大根鬼おろし#京橋恵み屋 #祝21周年 pic.twitter.com/0fxCGgA7Mv
— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2022年5月25日