京橋 恵み屋 その四百十一

営業時間 11:00〜15:00/19:00〜22:30
定休日 土曜日・日曜日・祝日(夜営業 水曜日休)
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とレブル1100



さて、今日も朝イチ、
突発休=チリン休がありまして、
今日もまた代務代行か...!と、
レブル1100で高速に乗り現場に急行。
しかし向かっている途中に、
代務の手配が付きまして、
そのまま全ての担当現場を巡回して、
猛暑の炎天下に働く実働隊員を労いました。
で、ランチはなぜかなんでか、
6月1日以来、丸一ヶ月ぶりの恵み屋デス。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)



店頭の営業時間のご案内



店頭の営業時間のご案内は、
ほぼほぼそのままデスが、
公式ブログやInstagramによると、
営業時間、定休日が変更になりました。
土曜日が全て定休日となり、
夜営業の水曜日がお休みになりました。
ご注意下さい。



店頭の鹿沼産地粉切りのメニュー



わおーっ‼️
まだ鹿沼産の地粉切りがありました。



栃木県鹿沼産 地粉切り【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)



栃木県鹿沼
地粉切り【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。




大盛の鹿沼産地粉切り  鯖出汁とろろで手繰る



30日ぶりの鹿沼産地粉切りを、
44日ぶり鯖出汁とろろで、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲



鯖出汁とろろ蕎麦湯も、
1ヶ月13日ぶりデス。
外は35度を越える高温デスが、
熱々の鯖出汁とろろ蕎麦湯は、
相変わらず美味いデス。
今回もしみじみKKご馳走様デス‼️