京橋 恵み屋 その四百十五

営業時間 11:00〜15:00/18:30〜23:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さて、月二回の事業部の定例会議で、
PCX150でコモエスタ分園に定時出勤。
ランチは今週もやっぱり、
北海道産地粉切りが食べたくてメグミヤン。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)
恵み屋初のiPhone14Pro撮影デス。




地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0




北海道産・新そば
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)。



大盛の地粉切り
そのまま手繰る  鯖出汁大根鬼おろしで手繰る



言い方は悪いかもしれませんが、
むせかえるような新蕎麦の香りデス。
そのまま手繰って最高。
鯖出汁大根鬼おろしで至高。
これ以上の蕎麦なんて想像出来ません。



鯖出汁蕎麦湯  完食完飲



大根鬼おろしが浮く、
鯖出汁蕎麦湯がまたたまりません。
今日も瞬殺KKでご馳走様でございました。