京橋 恵み屋 その四百二十

営業時間 11:00〜15:00/19:00〜22:30(水曜休業)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さて、沖縄の疲れが、
全く抜けませんが、
週の真ん中の、
有休+祝日の連休明けで、
仕事がたんまり溜まっているもので、
朝からPCX150で都内を右往左往。
ランチは8日ぶりのメグミヤン。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)




地粉切り【大盛500g】(800円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)




北海道産・新そば
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)。




大盛の地粉切り



やっぱり沖縄そばより、
十割蕎麦、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。




そのまま手繰る  鯖出汁大根鬼おろしで手繰る



まずはそのまま手繰りますが、
沖縄の暴飲暴食で、
胃が疲れているもので、
今日は鯖出汁大根鬼おろしデス。




鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯  完食完飲




アミラーゼ、タプーリの、
鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯を、
瞬殺完食完飲でご馳走様デス。