営業時間 24時間営業
(日曜日祝日15:00閉店・翌日 6:00開店)
定休日 無休
273-0005 船橋市本町6-3-9
公式サイト https://yudetaro.jp
さて、昨日の地下鉄遅れの混乱で、
とある得意先から報告書の提出を求められ、
午前中は在宅の事務処理でございます。
てな訳でPCX150で都内で出る前に、
今月初、一週間ぶりのゆで太郎船橋北口店。
さて、今月からの「季節のメニュー」、
季節のかきあげは「ほぼ海老だけのかきあげそば」。
店内に「海老増量」のノボリもありますが、
なぜ「ほぼ」なのだろう?
「海老だけ」と言い切れないのはなぜなのか。
ほぼ海老だけのかきあげそば【冷そば】(680円)+大盛(100円)。
今日はちょっと暖かいので、
珍しくぶっかけ・冷そばで。
ゆで太郎で冷そばセットを食べるのは、
214日=6ヶ月30日ぶり。
うん、確かに「ほぼ海老だけ」だなwww
てか、かきあげデカすぎない??
このほぼ海老かきあげの、
衣の溶けた蕎麦湯は鉄板デス‼️
熱々を刹那殺KKで大満足でございました。
#ほぼ海老だけのかきあげそば #冷そば #大盛 #ゆで太郎 pic.twitter.com/sib5WzvsAx
— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年2月7日
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— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年2月6日
音声通話でメールアドレスのやりとりをすると、大体通話相手の仕事のポテンシャルが分かるような気がする。
— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年2月7日
仕事のポテンシャルといえば、一番良くわかるのはコンビニ店員かもしれない。
— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年2月7日