京橋 恵み屋 その四百三十一

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さて、今日も朝イチから、
担当現場の実働隊員のヒアリング等、
いろいろと予定はありますが、
ランチは今週も週イチ必須のメグミヤン。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)



地粉切り【大盛500g】(800円)+ネギ汁【温】変更(100円)



北海道産・新そば
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+ネギ汁【温】変更(100円)。



温かいネギ汁  ネギ汁に薬味を投入



22日ぶりの温かいネギ汁、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



とりまネギやワサビ、
一味唐辛子、すりゴマと、
薬味をたぷーり投入します。



大盛の地粉切り  そのまま手繰る



今回の地粉切り販売期間は長いなぁ。
いやいや、とても嬉しいデス。



ネギ汁薬味で手繰る



ネギ油の香るネギ汁温の美味さよ。
500gの蕎麦も瞬殺でするすると胃の中に。




ネギ汁蕎麦湯  茹玉子パッカン



この熱々ネギ汁蕎麦湯がまた絶品なんデス。



完食完飲



今週も大満足のKKでございました。