営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya
さて、今日も朝イチから、
担当現場の実働隊員のヒアリング等、
いろいろと予定はありますが、
ランチは今週も週イチ必須のメグミヤン。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)
北海道産・新そば
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+ネギ汁【温】変更(100円)。
22日ぶりの温かいネギ汁、
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。
とりまネギやワサビ、
一味唐辛子、すりゴマと、
薬味をたぷーり投入します。
今回の地粉切り販売期間は長いなぁ。
いやいや、とても嬉しいデス。
ネギ油の香るネギ汁温の美味さよ。
500gの蕎麦も瞬殺でするすると胃の中に。
この熱々ネギ汁蕎麦湯がまた絶品なんデス。
今週も大満足のKKでございました。
#地粉切り大盛 #ネギ汁温 pic.twitter.com/cHxHyLNoJR
— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年2月8日
うん、多分人生最後のアシも150ccクラスのスクーターだと思う。
— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年2月8日
「国産150ccスクーター」は万能!近所のコンビニへも100km先の観光地へも、一台で。最新モデル4選 https://t.co/EFKTswje18 @より
#3年前の写真#facebookの過去のこの日 pic.twitter.com/LVj9acrVn8
— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年2月8日