営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya
さて、昨日とは打って変わって、
雲一つない快晴の木曜日。
ランチはPCX150で、
週イチ以上絶対必須の、
恵み屋詣でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)
茨城県産・常陸秋そば
地粉切り【大盛500g】(800円)+ネギ汁【温】変更(100円)。
1年6日ぶりに、
オープンテラスのVIP席に陣取り、
34日ぶり、温かいネギ汁、
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。
茨城県産常陸秋そばは、
2週連続の6日ぶり。
地粉切りがずっとあるといいなぁ。
地粉は来月中に定番にしますよ🥰
— 京橋 恵み屋 (@megumiyamaster) 2023年4月27日
ついでに🤣価格も改定(値上げ)します。
越前蕎麦の生産者さんの美味しい蕎麦粉(甘くて美味い)もゲットできたんでこれも定番予定ですり
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年4月27日
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
り。に意味はありません🙇
— 京橋 恵み屋 (@megumiyamaster) 2023年4月27日
🤣🤣🤣
— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年4月27日
ネギ汁地粉切りうまか〜。
もうたまらんばい。
関係ないけど、
夏の九州ツーリング、
日程決まったばい。
ネギ汁蕎麦湯がまたうまかばい。
今週も大満足のKKでごわした。
#茨城県産 #常陸秋そば #地粉切り #大盛 #温かいネギ汁 #京橋 #恵み屋 pic.twitter.com/YkUoQuxXAz
— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年4月27日
腰の違和感が治らない。
— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年4月27日
これで箱根越え🚴♂️大丈夫か⁉️