京橋 恵み屋 その四百四十一

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya



京橋恵み屋とPCX150


さて、昨日とは打って変わって、
雲一つない快晴の木曜日。
ランチはPCX150で、
週イチ以上絶対必須の、
恵み屋詣でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)




地粉切り【大盛500g】(800円)+ネギ汁【温】変更(100円)



茨城県産・常陸秋そば
地粉切り【大盛500g】(800円)+ネギ汁【温】変更(100円)。



温かいネギ汁  ネギ汁に薬味を投入



1年6日ぶりに、
オープンテラスのVIP席に陣取り、
34日ぶり、温かいネギ汁、


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



大盛の地粉切り  そのまま手繰る



茨城県常陸秋そばは、
2週連続の6日ぶり。
地粉切りがずっとあるといいなぁ。





ネギ汁薬味で手繰る


ネギ汁地粉切りうまか〜。
もうたまらんばい。
関係ないけど、
夏の九州ツーリング、
日程決まったばい。




ネギ汁蕎麦湯  茹玉子パッカン



ネギ汁蕎麦湯がまたうまかばい。



完食完飲



今週も大満足のKKでごわした。