京橋 恵み屋 その四百四十四

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya



makoto-jin-rei.hatenablog.jp


京橋恵み屋とPCX150  価格改定のお知らせ



さて、昨日価格改定をした、
京橋・恵み屋さんに早速伺いました。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)





店頭のメニューなし  価格改定後のメニュー



店頭の札のメニューがなくなりました。
入店してすぐに新しいメニューを確認。
下記に変更点を一覧にしました。
(もし誤りがあればお知らせ下さい)
しかし予想したよりも値上げ幅は低いデス。
個人的には地粉切りがレギュラー化されたのが、
とてもとても嬉しいデス‼️


【価格改定・変更】
恵み蕎麦
小盛り(150g)350円→(200g)400円
並盛り(350g)500円→(400g)500円
大盛り(500g)650円→(600g)600円
特盛り(650g)800円→(800g)750円

ダッタン蕎麦・田舎蕎麦
小盛り(150g)350円→(200g)450円
並盛り(350g)500円→(400g)550円
大盛り(500g)650円→(600g)700円
特盛り(650g)800円→(800g)850円

胡麻ダッタン蕎麦→レギュラー化
小盛り(150g)450円→(200g)550円
並盛り(350g)600円→(400g)650円
大盛り(500g)750円→(600g)800円
特盛り(650g)900円→(800g)950円

地粉切り→レギュラー化
小盛り(150g)500円→(200g)600円
並盛り(350g)650円→(400g)700円
大盛り(500g)800円→(600g)850円
特盛り(650g)950円→(800g)1000円

ネギ汁変更(100円)→(150円)
麻辣汁変更(150円)→(200円)

とろろ芋(100円)→(150円)

【価格維持】
鯖出汁変更(0円)
大根鬼おろし・生卵・天カス(50円)
納豆・刻み海苔・縄文そばいなり(100円)

【新販売】
煮玉子(100円)

【販売終了】
更科蕎麦、ダッタン蕎麦の実

常陸秋そば・地粉切り【大盛り600g】(850円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁



常陸秋そば
地粉切り【大盛り600g】(850円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)。




大盛りの地粉切り



㊗️恵み屋その444、
地粉切りレギュラー化、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



そのまま手繰る  鯖出汁大根鬼おろしで手繰る



今日の常陸秋そばは、
思い込みでしょうか。
いつもよりも甘い香りを感じました。



鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯  完食完飲



鯖出汁鬼おろし蕎麦湯も、
夏の香りがマシマシで、
瞬殺KKでございました。











[https://twitter.com/makotojinrei/status/1658395994739056640
?s=46&t=-wWEDvcsLblTW-YsOkFs-w:embed]