営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya
さて、昨日価格改定をした、
京橋・恵み屋さんに早速伺いました。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)
今月は2位🥹今日から大多数の商品の価格を改定します🙇♂🙇♂🙇♂https://t.co/75NhMgsW1u
— 京橋 恵み屋 (@megumiyamaster) 2023年5月15日
店頭の札のメニューがなくなりました。
入店してすぐに新しいメニューを確認。
下記に変更点を一覧にしました。
(もし誤りがあればお知らせ下さい)
しかし予想したよりも値上げ幅は低いデス。
個人的には地粉切りがレギュラー化されたのが、
とてもとても嬉しいデス‼️
【価格改定・変更】
恵み蕎麦
小盛り(150g)350円→(200g)400円
並盛り(350g)500円→(400g)500円
大盛り(500g)650円→(600g)600円
特盛り(650g)800円→(800g)750円ダッタン蕎麦・田舎蕎麦
小盛り(150g)350円→(200g)450円
並盛り(350g)500円→(400g)550円
大盛り(500g)650円→(600g)700円
特盛り(650g)800円→(800g)850円黒胡麻ダッタン蕎麦→レギュラー化
小盛り(150g)450円→(200g)550円
並盛り(350g)600円→(400g)650円
大盛り(500g)750円→(600g)800円
特盛り(650g)900円→(800g)950円地粉切り→レギュラー化
小盛り(150g)500円→(200g)600円
並盛り(350g)650円→(400g)700円
大盛り(500g)800円→(600g)850円
特盛り(650g)950円→(800g)1000円ネギ汁変更(100円)→(150円)
麻辣汁変更(150円)→(200円)とろろ芋(100円)→(150円)
【価格維持】
鯖出汁変更(0円)
大根鬼おろし・生卵・天カス(50円)
納豆・刻み海苔・縄文そばいなり(100円)【新販売】
煮玉子(100円)【販売終了】
更科蕎麦、ダッタン蕎麦の実
常陸秋そば
地粉切り【大盛り600g】(850円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)。
㊗️恵み屋その444、
地粉切りレギュラー化、
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。
今日の常陸秋そばは、
思い込みでしょうか。
いつもよりも甘い香りを感じました。
鯖出汁鬼おろし蕎麦湯も、
初夏の香りがマシマシで、
瞬殺KKでございました。
#価格改定後初訪問#常陸秋そば #地粉切り #大盛 #大根鬼おろし #鯖出汁#京橋 #恵み屋 pic.twitter.com/NS5yMQWR51
— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年5月16日
不老騎士 Dream Rangers 何のために生きるのか(日本語字幕) Go Grandriders ベテランライダー必見 On Your Mark https://t.co/axz02HiSUU
— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年5月15日
[https://twitter.com/makotojinrei/status/1658395994739056640
?s=46&t=-wWEDvcsLblTW-YsOkFs-w:embed]
いや、#貴景勝 が長男と同い年と聞くたびに、我が年齢を思い知る。
— makoto-jin-rei@元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2023年5月16日