京橋 恵み屋 その四百四十五

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya



makoto-jin-rei.hatenablog.jp



京橋恵み屋とPCX150



さてさて、値上げ後二度目の、
10日ぶりの恵み屋デス‼️
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)



開店直前の行列



今日も開店直前には、
10名以上の行列のメグミヤン。



地粉切り【大盛600g】(850円)+ネギ汁【冷】変更(150円)



常陸秋そば
地粉切り【大盛600g】(850円)+ネギ汁【冷】変更(150円)。



大盛の地粉切り  冷たいネギ汁
ネギ汁に薬味を投入



379日=1年14日ぶり、
冷たいネギ汁、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



実は地粉切りにネギ汁【冷】は初めてデス。



ネギ汁で手繰る



温かいネギ汁もいいけど、
蒸し暑くなってくると、
この冷たいネギ汁もいいね!
美味い蕎麦にネギ汁は、
勿体無いという人もいるけど、
美味い蕎麦はどう食べても美味いのデス。



ネギ汁蕎麦湯  味玉写真ブレてスンマソン


蕎麦湯は温かいネギ汁の方が、
熱々を頂けるので推奨デスが、
つけ汁少なめで蕎麦湯をたっぷり入れれば、
なんのなんの熱々デス。
(味玉写真ブレブレでスンマソン🙇‍♂️)



完食完飲



今週も大満足のKKでございました。