西國三十三所順打ち巡礼記

旧・元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】

京橋 恵み屋 その四百九十 〜初・鹿児島産 地粉切り〜

営業時間 11:00〜15:00 (火曜日〜金曜日)
定休日 月曜日・土曜日・日曜日・祝日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式X https://x.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya






京橋恵み屋とPCX150




さて、本日は今月一回ん事業部ん会議で、
いつもんごつPCX150で定時出勤。
ランチは待望ん27日=3週6日ぶりんメグミヤン。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しちょります)




鹿児島産地粉切りのメニュー



ん?、長う続いちょった、
"茨城県常陸秋そば"ん地粉切りが、
ちに"春んいぶき"、
"かごんま産"に変更になりもした。



鹿児島産地粉切り【大盛600g】(850円)+とろろ芋(150円)+鯖出汁変更(0円)




鹿児島産地粉切り【大盛600g】(850円)+とろろ芋(150円)+鯖出汁変更(0円)。




鹿児島産地粉切り大盛




はいめっのかごんま産地粉切りを、
77日=11週=2ヶ月16日ぶり、
鯖出汁とろろで、



キモシタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る




そんまま手繰ってみっせぇ、
香りと甘めにビックリしもした。
鯖出汁とろろで更にそいが、
もっと強まっちょったまがりもした。




鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲




久しぶりん鯖出汁とろろ蕎麦湯に、
感動しましっせぇ、
やっぱい恵み屋は最高じゃKKじゃ。