営業時間 11:00〜15:00 (火曜日〜金曜日)
定休日 月曜日・土曜日・日曜日・祝日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式X https://x.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya
さて、本日は今月一回ん事業部ん会議で、
いつもんごつPCX150で定時出勤。
ランチは待望ん27日=3週6日ぶりんメグミヤン。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しちょります)
ん?、長う続いちょった、
"茨城県産常陸秋そば"ん地粉切りが、
ちに"春んいぶき"、
"かごんま産"に変更になりもした。
鹿児島産地粉切り【大盛600g】(850円)+とろろ芋(150円)+鯖出汁変更(0円)。
はいめっのかごんま産地粉切りを、
77日=11週=2ヶ月16日ぶり、
鯖出汁とろろで、
キモシタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。
そんまま手繰ってみっせぇ、
香りと甘めにビックリしもした。
鯖出汁とろろで更にそいが、
もっと強まっちょったまがりもした。
久しぶりん鯖出汁とろろ蕎麦湯に、
感動しましっせぇ、
やっぱい恵み屋は最高じゃKKじゃ。
#23日ぶりの恵み屋#77日ぶり鯖出汁とろろ#鹿児島県産 #地粉切り #大盛#鯖出汁 #とろろ芋#京橋恵み屋 pic.twitter.com/Qu0DuGdeBv
— makotojinrei@【最古巡礼】西国三十三ヶ所順打ち巡礼記【観音霊場】 (@makotojinrei) 2024年8月21日