営業時間 11:30〜13:30/18:00〜24:00 [土は夜のみ]
定休日 日曜日・祝日
107-0052 港区赤坂1-4-10 三鈴ビル1F
三年ぶりの溜池・酉玉です。
さて、何をお願いしようか。
まずはお通しで生ビール。
そして定番の皮の佃煮(400円)。
これ食べると、
いつもご飯が食べたくなっちゃう。
ふんわり柔らかい、
ささみの一夜干し(580円)、
胡麻油香る、
肝のスモーク(580円)も外せない。
玉コース【串10本】(2380円)で、
かしわ、そろばん、げんこつ、
さえずり、みさき、もち豚カルビ、
金針菜、さび焼き、血肝、手羽先を、
心ゆくまで堪能しました。
やっぱりココは美味いなぁ。
M野店主、生きていたら、
また来ます!!