京橋 恵み屋 その三百九十二

営業時間 11:00〜15:00/18:30〜23:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya








京橋恵み屋とPCX150




さて今週もPCX150で、
いつもの恵み屋詣でございます‼️
今日は写真撮影のアングルを、
少し変えてみました。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)




地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)





常陸秋そば・新そば、
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。




大盛の地粉切り



まだ常陸秋そば地粉切り、



アッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る




今日はなぜか少しだけ、
乾麺のような味わいで、
僅かにボソボソ感がありました。
改めて「蕎麦は生き物なんだなぁ!」
と、再確認した一杯でした。



鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲



バイクで心底冷えた身体が、
鯖出汁とろろ蕎麦湯で復活デス‼️