京橋 恵み屋 その三百八十六

営業時間 11:00〜15:00/18:30〜23:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya








京橋恵み屋とPCX150



さて"暮れのご挨拶"の途中デスが、
今日は年内最後の事業部の定例会議で、
PCX150でコモエスタ園分園に定時出勤。
ランチは今月・今週初のメグミヤン。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)




常陸秋そば地粉切りのメニュー  「年越し蕎麦」の案内




まだ常陸秋そばの地粉切りがありました。
年越し蕎麦の予約も始まりましたので、
今年も「生そば」と「韃靼そば」を、
一つずつ前払いで予約致しました。










地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)





常陸秋そば・新そば、
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。





大盛の地粉切り



最近調子こいて、
特盛ばかり食べていたら、
少しリバウンドしてしまったので、
今日は大盛で我慢の子デス。



そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る



そのまま手繰ってよし、
鯖出汁とろろで手繰ってよし。
嗚呼、特盛と違って大盛は、
あっと言う間になくなっちゃうよん。
(´;ω;`)ウッ…



鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲




特盛の徳利と違って、
鯖出汁も少ないので、
蕎麦湯も瞬殺KKデス。。。