京橋 恵み屋 その四百七十

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式X https://x.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さて、明日が仕事納めの予定なので、
恵み屋は例年通りに明日伺いまして、
予約していた年越し蕎麦を受け取るつもりでしたが、
明日の昼ドキに会議が入ってしまいまして、
急遽予定を変更しました。
てな訳で今日が恵み屋納めデス。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)




地粉切り【大盛600g】(850円)+とろろ芋(150円)+鯖出汁変更(0円)



茨城県常陸秋そば
地粉切り【大盛600g】(850円)+とろろ芋(150円)+鯖出汁変更(0円)。




大盛りの地粉切り




83日=2ヶ月22日ぶり、
恵み屋、地粉切り、大盛、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



ダイエット開始以来、
100円以上の大盛りを自粛しておりましたが、
年内最後の恵み屋ぐらいいいじゃないか。
てか、十割蕎麦ならいいことにしちゃおうか😆



そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る



そのまま手繰って、
鯖出汁とろろで手繰って、
大盛なら思い切り堪能出来ちゃう。



鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲



鯖出汁とろろ蕎麦湯KKで、
久々の大満足でございます。
今年もお世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。




12月休業日のお知らせと年越し蕎麦予約の案内  受け取った年越しそば二つ



さて、無事予約していた、
年越しそば二つを頂きました。
コチラは大晦日に食べまして、
例年通り1月2日にブログに載せます。