京橋 恵み屋 その三百九十四

営業時間 11:00〜15:00/18:30〜23:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya







京橋恵み屋とPCX150



さて、これまた"今更二郎"ながら、
今年初の事業部の定例会議で
PCX150でコモエスタ分園に定時出勤。
ランチは今週も週イチ必須のメグミヤン。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)




店頭の黒胡麻ダッタン蕎麦のメニュー



ついに国産十割新蕎麦の、
「地粉切り」が終わりまして、
なんと4ヵ月半ぶりの、
「黒胡麻ダッタン蕎麦」が登場。




黒胡麻ダッタン蕎麦【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)




胡麻ダッタン蕎麦【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。




大盛の黒胡麻ダッタン蕎麦



大盛の黒胡麻ダッタン、
大黒胡麻韃靼=OKGD、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!



そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る



一口目はそのまま手繰りまして、
二口目は恵み屋イチ健康に良い組み合わせ、
胡麻ダッタンとろろを鯖出汁で手繰ります。




鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲




鯖出汁とろろ蕎麦湯を堪能しまして、
今週も瞬殺KKでご馳走様デス。