京橋 恵み屋 その四百二十六

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya




京橋恵み屋とPCX150



さて、厳密に言えば、
年越し蕎麦の残りを、
正月に食べておりますので、
正確には新年初ではありませんが、
お店では"今年初"のメグミヤン。
昨日は臨休だったようなので、
お店も今日が新年初の営業のよう。
奇しくも2023年初のお客になれました。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)






地粉切り【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)




北海道産・新そば
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。




大盛の地粉切り



初・地粉切り大盛、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る



そのまま手繰っても、
鯖出汁とろろで手繰っても、
涙が出そうなほどに絶品デス。
嗚呼、ワシ、
恵み屋と眉二郎を食べる為に、
毎日生きてる。



鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲



今日は比較的空いていたので、
ゆっくりじっくり、
鯖出汁とろろ蕎麦湯を、
堪能KK致しました。



tabelog.com