京橋 恵み屋 その四百八十一

営業時間 11:00〜15:00 (火曜日〜金曜日)
定休日 月曜日・土曜日・日曜日・祝日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式X https://x.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya






京橋恵み屋とPCX150



さて、特命早朝出勤も、
昼ドキの作業もない、
4連休前日のウキウキな木曜日。
ランチはもちろん、
14日=2週間ぶりの恵み屋デス。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)




地粉切り【並盛600g】(850円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)




茨城県常陸秋そば
地粉切り【大盛600g】(850円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)。




大盛の地粉切り



56日=8週=1ヶ月25日ぶり、
地粉切大盛鯖出汁大根鬼おろし、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



そのまま手繰る  鯖出汁大根鬼おろしで手繰る



そのまま手繰って感涙嗚咽、
鯖出汁大根鬼おろしで手繰っ歓喜発狂。
(↑ブログ上の大袈裟な表現デス)



鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯  完食完飲



やっぱり最低毎週一回は通いたいなぁ。
本当は特盛が食べたいデスKKでした。








www.instagram.com