京橋 恵み屋 その四百十七

営業時間 11:00〜15:00/18:30〜23:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さて、明日からは一泊二日、
長野ビーナスラインツーリングで、
蕎麦を食べまくる予定デスが、
今日のランチは11日ぶりの恵み屋詣。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)
長野はまだ新蕎麦ぢゃないかな⁉️



地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0



北海道産・新そば
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)。



大盛の地粉切り



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



嗚呼、新蕎麦が輝いてる‼️



そのまま手繰る  鯖出汁大根鬼おろしで手繰る



そのまま手繰って最高、
鯖出汁大根鬼おろしで手繰って悶絶。



鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯  完食完飲



今朝はちょっと寒かったので、
鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯KKで、
バイクですっかり冷えた身体が、
しっかり温まって生き返りました。