京橋 恵み屋 その四百六十二

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式X https://x.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya


京橋恵み屋とPCX150



さて、今日のランチも、
基本、蕎麦で、
天ぷら・かき揚げ🆖、
大盛は100円以下のみ🆗の、
ルールを継続致しまして、
5日ぶりの京橋恵み屋でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)






なんと店内モニターは、
先週の浜省に続いて邦楽で、
サザンオールスターズでございました。



地粉切り【並盛400g】(700円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)



北海道雨竜産新蕎麦、
地粉切り【並盛400g】(700円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)。




並盛りの地粉切り



う〜ん。。。



やっぱり並盛は少ないけど、
少ない蕎麦をしっかりと味わおう。
なんんちゃってダイエットから約半月。
実は最近かなり味覚が、
鋭くなっているような気がします。



そのまま手繰る  鯖出汁大根鬼おろしで手繰る



そのまま手繰って蕎麦の甘味と香りがBurn❗️
鯖出汁大根鬼おろしで手繰ってBaaang‼️



鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯  完食完飲



鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯も、
いつもに増して美味しく感じます。
今週も味的には大満足のKKでございました。