京橋 恵み屋 その四百五十四

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さて、昨日から予報は、
午前中に天気が悪くなるとのことデスが
午後イチどうしても紀尾井町に行かねばならず、
雨の中カッパを着てPCX150で都内へ。
ランチは5日ぶりの恵み屋でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)



地粉切り【大盛600g】(850円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)



栃木県真岡産
地粉切り【大盛600g】(850円)+大根鬼おろし(50円)+鯖出汁変更(0円)。




大盛の地粉切り


20日=2週間6日ぶり、
真岡産地粉切り、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!



この蕎麦は喉越しがいいなぁ。



そのまま手繰る  鯖出汁大根鬼おろしで手繰る



そのまま手繰って爽快、
鯖出汁大根鬼おろしで芳醇。
嗚呼、もうたまらんちん。



鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯  完食完飲



鯖出汁大根鬼おろし蕎麦湯KKも、
多幸感いっぱいでございました。



店内の軍艦島の掲示