元【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】

習志野在住紀尾井町勤務の千葉都民。神社仏閣・歴史散歩、カメラ、自転車、バイクが趣味。ラーメン二郎(京成大久保店ホーム)・蕎麦が大好物。

そば処 日本橋本町 更科 その六十七

営業時間 11:00〜?/17:30〜?
定休日 日曜日
103-0023 中央区日本橋本町3-7-9






そば処 日本橋本町 更科 その ↓
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本町更科




朝からワタシが"転職"していた間の、
"出来事"を調べていたら、
あっという間に11時になりました。
完全復活出勤二日目のランチは、
やはりココしかナッシング。
夜は"送別会"を含めて、
二度ほど伺っておりますが、
ランチは160日ぶりのHCS。
と、いうことはDCSも、
23週ぶりになりまする。




大カレーせいろ(900円)






大カレーせいろ(900円)。





カレーつけ汁  大盛の蕎麦  



写真では分り辛いですが、
今日もバラ肉とネギがたぷーり。
そしてあれ?盛られ気味??
在りし日の"大々盛"を彷彿とさせる、
富士山状の蕎麦の単独峰。



カレー汁に蕎麦を絡める





キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!



ホントに涙が出てきた。
生きててヨカッタなぁ。




(↑二日連続二回目しつこい)




カレー汁に蕎麦湯を注ぐ  カレー蕎麦湯






カレー蕎麦湯は、
涙が入りいつもよりも、
少し辛くなりました。





KK




さすがにKKすると、
腹パンで動けなくなりました。
"大々盛"級なだけに、
かぼちゃん風に、
大々満足でご馳走さまでございます。