京橋 恵み屋 その二百六十一

営業時間 11:00〜売切迄/18:30〜23:00(土12:00〜/〜22:00)
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya






→ 「京橋 恵み屋」過去記事一覧







132日ぶりの恵み屋  店頭の日替りメニュー






完全復活初出勤のランチは、
やっぱりココしかありません。
なんと132日ぶりの恵み屋〜ん。
なんとランチは140日ぶりデス。
おっーと、ラッキーにも、
地粉蕎麦があるジャマイカ
それもお初の北海道音威府子産とな?!







地粉切り【大盛550g】(800円)+鯖出汁変更(0円)+とろろ(100円)








北海道音威子府
地粉切り【大盛550g】(800円)+鯖出汁変更(0円)+とろろ(100円)。






北海道音威子府産の地粉切り  とろろ地粉切り蕎麦








キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!





(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!





ホントに涙が出てきた。
生きててヨカッタなぁ。
俺氏の体調不良は、
単に蕎麦依存欠乏症の、
ルチン不足だったのかも。
┐(´д`)┌






とろろ蕎麦湯  KK






流石に胃が小さくなっているのか、
大盛りで腹パンですが、
こんな美味い蕎麦とつゆなら、
毎日三食でも食べたいデス。