京橋 恵み屋 その三百三十三

営業時間 11:00〜15:00※/18:00〜22:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya






makoto-jin-rei.hatenablog.jp




京橋恵み屋とPCX150



さてさて今週もメグミヤン。
北海道雨竜産新蕎麦がまだ、




アッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!




天井の貼紙



こんな天井の貼紙って、
前からあったっけか?
ん?、出来上がって、
直ぐ食べないバカいるの?!




あ、ブログの写真撮ってる俺氏か??




Σ( ̄Д ̄ )





地粉切り【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)





地粉切り【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。





大盛の新蕎麦地粉切り




気のせいか!?、
先週よりも少し太くて、
コシが強いような気がする。
いや、気のせいか?!




新蕎麦地粉切りをそのまま手繰る  鯖出汁とろろ蕎麦湯




そのまま手繰っても、 
鯖出汁とろろで手繰っても、
隙のない美味さ完璧デス。




KK




ホントは特盛食べたいけど、
メニューにない注文はなるべく止めよう。
鯖出汁とろろ蕎麦湯も、
瞬殺KKでご馳走様デス!!





www.google.co.jp







 



【忘備録】