営業時間 11:00〜15:00※/18:00〜22:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya
さてさて今週もメグミヤン。
北海道雨竜産新蕎麦がまだ、
アッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
こんな天井の貼紙って、
前からあったっけか?
ん?、出来上がって、
直ぐ食べないバカいるの?!
あ、ブログの写真撮ってる俺氏か??
Σ( ̄Д ̄ )
地粉切り【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。
気のせいか!?、
先週よりも少し太くて、
コシが強いような気がする。
いや、気のせいか?!
そのまま手繰っても、
鯖出汁とろろで手繰っても、
隙のない美味さ完璧デス。
ホントは特盛食べたいけど、
メニューにない注文はなるべく止めよう。
鯖出汁とろろ蕎麦湯も、
瞬殺KKでご馳走様デス!!
【忘備録】
【定期ツイート】普段使いの通勤用のビジネスシューズは同じくブランド、同じサイズを二年毎に買い替える派。 pic.twitter.com/bccrXRHSsL
— makoto-jin-rei@元・【東京】江戸御府内八十八ヶ所順打ち巡礼記【遍路】 (@makotojinrei) 2020年9月15日