京橋 恵み屋 その四百八

営業時間 11:00〜15:00/18:30〜22:30※
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・奇数土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とレブル1100



さて今日は午後に郊外の法人を訪問するので、
久しぶりにレブル1100で出動しました。
ランチは今週も週イチ必須のメグミヤン。



栃木県鹿沼産地粉切りのメニュー


地粉切り(国産十割)
       鹿沼産です
 栃木県産【那須野秋そば

と、久しぶりに地粉切りが登場デス。



地粉切り(栃木県鹿沼産)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)



栃木県鹿沼
地粉切り【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。



大盛の地粉切り



104日=3ヶ月15日ぶり、
地粉切りは、
656日=1年9ヶ月13日ぶり、
栃木県鹿沼産で、
27日=3週6日ぶり、
鯖出汁とろろ、


キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る



この季節にこのクオリティの蕎麦を、
この値段で腹いっぱい食べられる幸せ。
そのまま手繰ってヨシ、
もちろん鯖出汁とろろでヨシ。



鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲



鯖出汁とろろ蕎麦湯が、
またサイコーなんデス。
幸せをかみしめまして、
瞬殺KKご馳走様デス。
嗚呼、特盛にすればヨカッタ。。。