京橋 恵み屋 その三百七十九

営業時間 11:00〜15:00/18:30〜21:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya







京橋恵み屋とPCX150  店頭のメニュー





雨竜産新蕎麦を追いかけて、
今年六度目の今日は、
今週二回目のメグミヤン。
今日はちゃんと店頭にメニューがあります。
さて、あと何回食べられるだろうか?
「メニューにない注文はしない!」
つもりではありましたが、
しっかりガッツリ食べて、
後悔がないようにしておこう。
今日もオープンテラスVIP席に陣取ります。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)





地粉切り(国産十割)【特盛650g】(950円)+鯖出汁変更(0円)





北海道雨竜産・新そば、
地粉切り(国産十割)【特盛650g】(950円)+鯖出汁変更(0円)。




特盛の地粉切り




昨年8月26日のその331以来、
414日=1年49日ぶり特盛、




キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!





そのまま手繰る  鯖出汁で手繰る




昨年ダイエット開始以降、
封印していた特盛デスが、
昔はいつもコレだったんだよね。
いや本音は今でも毎回食べたいンデス。




鯖出汁蕎麦湯  完食完飲




この美味さだもの。
特盛だって瞬殺KKデス。
次はキロ盛りにする⁉️
しない、しない。😅