京橋 恵み屋 その四百十六

営業時間 11:00〜15:00/18:30〜23:00
(土12:00〜15:00※)※蕎麦売切れ迄
定休日 日曜日・祝日・第三土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya






京橋恵み屋とPCX150




さて、休み明けで、
月初の最初の営業日なので、
いつもは午前中は、
在宅の事務処理で、
月末締めの報告書や、
メールの返信をする月曜日デスが、
いろいろすぐに対応せねばならない、
細々した問題が山積みで、
とりまPCX150で、
コモエスタ分園に定時出勤。
ランチは先週なぜか行けなかったもので、
11日ぶりの恵み屋詣。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)




地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+ネギ汁【温】変更(100円)。



北海道産・新そば
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+ネギ汁【温】変更(100円)。



温かいネギ汁  ネギ汁に薬味を入れる



144日=4ヶ月21日ぶりネギ汁、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



温かいネギ汁はなんと、
187日=6ヶ月3日ぶりデス。
たぷーり薬味のネギとわさび、
スリ胡麻、一味を投入します。


大盛の地粉切り  そのまま手繰る




とりま地粉切りはそのまま手繰ります。
今日も最高に美味いデス。



ネギ汁で手繰る



最高に美味い蕎麦を、
ネギ汁で食べる贅沢。
いやいや美味い蕎麦は、
ネギ汁で食べても、
全然香り負けてないデス。



ネギ汁蕎麦湯  ゆで卵パッカン



温かいネギ汁は、
蕎麦湯も熱々なので、
じっくりネギ油を、
堪能するにはもってこい。



完食完飲




しっかりKKで、
大満足でございました。