京橋 恵み屋 その四百三十六

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya



日本橋さくら通り1  日本橋さくら通り2



さて、毎月恒例の"給与明細配達人"で、
PCX150で担当現場を廻りますが、
都心はソメイヨシノが満開でした。



京橋恵み屋とPCX150



で、ランチは今週も、
週イチ以上絶対必須の、
恵み屋詣でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)




地粉切り【大盛500g】(800円)+ネギ汁【温】変更(100円)



茨城県産・常陸秋そば
地粉切り【大盛500g】(800円)+ネギ汁【温】変更(100円)。



大盛の地粉切り  温かいネギ汁



44日=1ヶ月16日ぶり、
温かいネギ汁、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。


前回は北海道産だったので、
常陸秋そばとの組み合わせは、
430日=1年2ヶ月6日ぶり。






そのまま手繰る
ネギ汁に薬味を投入  温かいネギ汁・薬味で手繰る



まずはそのまま手繰ってから、
ネギ汁に薬味を投入して堪能します。



ネギ汁蕎麦湯  茹玉子パッカン
完食完飲



ネギ汁蕎麦湯がマジ最高デス。
今日も瞬殺KKでご馳走様でした。