京橋 恵み屋 その四百五十一

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さてさて、今日は朝からPCX150で、
毎月恒例の給与明細配達人。
ランチは先週、勘違いと臨休で行けなかった、
京橋・恵み屋に11日ぶりの訪問デス‼️
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)




黒胡麻ダッタン蕎麦【大盛600g】(800円)+麻辣汁変更(200円)




胡麻ダッタン蕎麦【大盛600g】(800円)+麻辣汁変更(200円)。



大盛の黒胡麻ダッタン蕎麦  麻辣汁




待望のブラックセサミ・マーラー
略してブラマラ、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



レギュラー化されて、
初めての黒胡麻ダッタン蕎麦は、
110日=3ヶ月19日ぶりだったん。
麻辣汁は32日=1ヶ月2日ぶりデスが、
胡麻&麻辣の組合せは、
下記の"その四百五"以来、
103日=3ヶ月12日ぶり二回目デス。






黒胡麻ダッタン蕎麦をそのまま手繰る



まずは"バカ丸出し"の、
蕎麦をそのまま手繰ります。
胡麻と蕎麦粉の香りが、
イーデス・ハンソン半村良。。。



麻辣汁に薬味を投入  黒胡麻ダッタン蕎麦を麻辣汁に浸ける



麻辣汁に薬味のネギとわさびを入れて、
まるでエボニー&アイボリーの如く、
卓上の白胡麻のスリゴマも投入。




カラ━━━━━━(゚Д゜)━━━━━━ !!!!





麻辣蕎麦湯  味玉パッカン



カプサイシンとサンショオールの、
麻辣蕎麦湯がまたたまらんちん。
味玉がまた美味いんだな。。。




完食完飲



今日も大満足のKKでございました。