京橋 恵み屋 その四百六十一

営業時間 11:00〜15:00(または売切まで)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式X https://x.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya





京橋恵み屋とPCX150



さて、早いもので、
なんちゃってダイエット開始から、
10日が経ちましたが、
原則ランチは蕎麦で、
天ぷら・かき揚げ🆖、
大盛は100円以下のみ🆗という
新ルール設定の3日目は、
8日ぶりの京橋恵み屋でございます。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)






なんと店内モニターは、
とても珍しく邦楽で、
それも浜田省吾=浜省でございました。



地粉切り【並盛400g】(700円)+とろろ芋(150円)+鯖出汁変更(0円)



北海道雨竜産新蕎麦、
地粉切り【並盛400g】(700円)+とろろ芋(150円)+鯖出汁変更(0円)。



並盛の地粉切り



う〜ん。。。



やっぱり並盛は少ないなぁ。。。



・・・我慢、我慢。



そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る



そのまま手繰って、
鯖出汁とろろで手繰って、
あっという間になくなっちゃった。



鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲



鯖出汁とろろ蕎麦湯を、
たっぷり完食完飲しまして、
なるべくお腹を膨らませます。