京橋 恵み屋 その四百二十一

営業時間 11:00〜15:00/19:00〜22:30(水曜休業)
定休日 日曜日・祝日・土曜日
104-0031 中央区京橋3-4-3 三光ビル1F
公式ブログ http://blog.livedoor.jp/megumiya2001/
公式Twitter https://twitter.com/megumiyamaster
公式Instagram http://instagram.com/kyobashi_megumiya







さて、てな訳で、
何はともあれ、
今日のランチは恵み屋デス。



京橋恵み屋とPCX150  11月度臨時休業と営業時間変更のお知らせ



店頭にオフィシャルブログと同じ、
「11月度臨時休業と営業時間変更のお知らせ」
が、貼られていました。
(写真撮影後に駐輪場に駐車しております)



地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)



北海道産・新そば
地粉切り(国産十割)【大盛500g】(800円)+とろろ(100円)+鯖出汁変更(0円)。



大盛の地粉切り



18日ぶり北海道産新蕎麦、



キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!! 。



そのまま手繰る  鯖出汁とろろで手繰る



そのまま手繰っても、
鯖出汁とろろで手繰っても、
蕎麦自体がこんなに美味い店は、
やっぱりココしかナッシング。



鯖出汁とろろ蕎麦湯  完食完飲



今日はかなり混んでいたので、
ゆっくりじっくりとはいきませんが、
鯖出汁蕎麦湯KKでご馳走様でございました。